Куда ты, мой свет, удалилась
Где чувств твоих нежный порыв?
И пусть ты со мной очень мила,
Но, нег мне так нужен прилив.
Влюблён я и очень страдаю,
Ищу тебя в сладких мечтах,
Души я в тебе вновь не чаю
И в чувствах, и в нежных словах.
Что делать, как быть? Кто сказал бы?
Я верю лишь чувствам своим.
Все знают, в любви есть ухабы,
И нужно пройти нам по ним.
И, как не желать нашей встречи,
Когда любой важен момент...
Я чуть не лишился
вмиг речи,
Увидев, ярчайший твой свет!
31.10.2024
Свидетельство о публикации №124103107938