В середине ноября 2024г

В середине ноября
Кое-что случится,
Три планеты в Близнецах (Юпитер, Сатурн, Плутон)
Сойдутся, как спицы.
И, обрушится на нас
Импульс "огроменный",
Будто с Неба Бога глас
Или крик Вселенной.
Электроника замрет,
Спутники собьются,
Магнитные полюса
У Земли сожмутся.
Возбуждение пойдет
По нашей планете,
Переменят жизни код
Взрослые и дети.
Математик, звездочет,
Кваша так считает -
Не пугает, не грозит,
А предупреждает...
    31.10.24г

В Ютубе десятки видео с прогнозами Григория Кваши


Рецензии