Жизнь научила меня вести себя естественно. Благодарен явным друзьям, тайным, родственникам, близким и родным и всем, кому все же не безразлична ДУША.
МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ, НО ВМЕСТЕ = ТВОРЧЕСКАЯ СИЛА, В ЕДИНСТВЕ С БОГОМ . МЫ ВСЕ ДОСТОЙНЫ СЧАСТЬЯ, ВСЕ ЧЕЛОВЕКИ , СУЩЕСТВА ДУХОВНЫЕ , ДОСТОЙНЫ ПРОЩЕНИЯ И УВАЖЕНИЯ. СПАСИ БОГ.