Загрустившие ноты

Я украшу стихи загрустившими нотами,
Растворю их в печальной тиши.
Мелодия хлынет надрывными нотами,
Словно дождь, что стучит по крыши.

В каждой строчке — боль утраты,
По несбывшимся надеждам и мечтам.
Я буду петь о любви, что, как хрусталь
 разбилась на мелкие куски.

  Я украшу стихи загрустившими нотами
 В сердце лед и огонь их не унять
Ветром разметает все найденные ноты
Грусть моей музыки будет в сердце жить [

Зазвучит аккордеон, рыдая,
Ноты грусти польются рекой.
Буду петь о том, как боль терзает,
Как не сбылась мечта, как ушел покой.

Я украшу стихи загрустившими нотами,
Растворю их в печальной тиши.
Пусть звучит эта песня над пропастЯми,
Оставляя в душе лишь следы.
***********
Я украшу стихи загрустившими нотами,
Растворю их в печальной тиши.
Пусть звучат они эхом в холодных комнатах,
Где надежда давно уже спит

О, печаль, моя  спутница,
Ты всегда со мной, когда  грустно.
Ты шепчешь мне слова утешения,
Когда на душе моей пусто.

Я пишу эти строки в порыве отчаяния,
Словно капли дождя, что падают с неба.
Пусть стихи отразят, ту боль,
что так долго я в сердце ношу.

Пусть  стихи станут  исповедью,
Пусть, они помогут  справиться с болью.
Я буду помнить их, пока не иссякнут слезы,
Пока не затихнет в душе моей боль.


Рецензии