Расскажи мне

Расскажи мне про шаманов, про потерянную душу;
Я поверю без обмана и молчанья не нарушу.

Даже злых задобрим духов, поднесём им угощенье;
Мы не будем верить слухам и найдём себе прощенье.

Ожививши силу рода, мы расчистим путь потомкам;
Будет светлым путь к спасенью, за хрустальной неба кромкой.


Рецензии