Кот душит сосиску

Стихотворное переложение опуса Славы Сэ

Кот подстерег сосиску -
посредине стола лежала,
Нежилась в большой миске.
О.хищника здесь присутствии
нисколько не подозревала.
а кот - зверюга бесчувственный
уволок с урчанием бедняжку
и душит ее и душит
Там глубоко под кроватью.
Судя по грохоту страшному
добыча сопротивляется,
но силы у них неравные -
сосисочка всё уменьшается!
Кровавые эти события
в три пред-утра происходят.
Процент мышиного мяса
в сосиске немалый, выходит?
Котище в полном восторге!
Счастливую песню заводит.
Как спать под его завыванья?
Пойду, часть посуды помою!


Рецензии