И холод с голодом запомнят

///

Кто голодал - вот тот поймёт,
Когда выходит кислород и тело ломит.
Кто холодал - он тож поймёт,
Когда выходит в льдинки пот.
И холод с голодом запомнят.

________________________________

31/10/2024


Рецензии