о подвигах ни слова
прошли войну и знали цену пороха и счастья,
и заливали водкой запах смерти и окопа,
отобрала война друзей, четыре лучших года.
Но за столом о подвигах ни слова,
все шофера, а жизнь - одна дорога.
Давно их нет и нас уже не много.
Увидимся? Зависит всё от Бога.
Свидетельство о публикации №124103107847