Война и мир
Ты светел, ты ясен, ты нежен.
Мир,
Как в детс тве прекрасен, безгрешен.
Мир,
К тебе устремляюсь душею!
Мир,
Хочу оставаться с тобою.
Припев:
Но я в огне,
Опять в огне...
Я на войне-
И боль во мне!
И надо вновь фашистов гнать!
И есть приказ:"Стрелять!Стрелять!"
2.Мир,
Тобой упиваюсь, ликуя.
Мир,
У Бога все время прошу я.
"Мир,
Пою по тебе я, тоскуя.
Мир,
В тебе раствориться хочу я.
Припев:
Но я в огне,
Опять в огне...
Я на войне-
И боль во мне!
Нам защищать Россию-мать ! И надо вновь нацистов гнать !!!
(с) Ольга Матылькова4
Свидетельство о публикации №124103107840