С катушек съехал президент
Зеленский, говорят, меняет памперсы три раза в день,
И сны ему такие снятся, просто ужас.
Жене Елене ночью страшно рядом с мужем:
Отдельно на диване спит она в прихожей. Дребедень.
Он видит северокорейцев там на каждом на углу –
Поодиночке в Киеве и даже строем.
В стране нормальной садят в дурку за такое.
В Окраине нормально: президент, подсевший на иглу.
Боится клоун жёлтого везде. На флаге даже цвет
Задумал поменять на звёздно-полосатый,
А северокорейские идут солдаты…
И ведь на Западе и в Штатах подхватили этот бред.
Не легитимный зримо там с катушек съехал президент.
Неважно. Тут заговорили сразу в НАТО,
Что требуются клоуну и их солдаты.
Так вот причина в чём! Открылся сразу истины момент.
31.10.2024
СПб
Свидетельство о публикации №124103107828