Да, так и есть

Да, так и есть, учти здесь это милый друг
Дождь и ветра, промозглость стен и слов
Определено выправят твоё сознание и души порывы
Заставив думать о не честности ходов
И обозначить всех ущербностей нарывы
Задуматься над прошлым, что туманом здесь висит
Без продолжений пасмурных веков
Не дышит и не ждёт здесь искуплений,
Скорее даже что на оборот
В своих поступках ищет преступлений,
С одной лишь целью двигаться вперед
Где мгла основой в праве постоянства
И человеческой души не виден след
Душа здесь сведена на уровень пустого,
Бренного пространства
Она кричит, спасите но пока спасения нет …
Туман, но воздух чист, надежду дарит он
И шаг за шагом, крылья обретают силы
Дождь и ветра уже не кажутся помехой, ты влюблен
Подспудно в ту, за обликом тумана перспективу
И ты идешь, стараясь делать шаг где отпечатки их стопы
Что проходили здесь и шили в туман
Да, так и есть, но вот вопрос, в где же ты?
Здесь ты живой? Или быть может все обман?


Рецензии