Из окон...
Теребил её локон.
Кто то вслед ей смотрел
Из чернеющих окон.
Ветер дерзок и силен,
Кружил хороводы,
Подталкивал в спину...
Игнорирует словно она эту стихию.
Её мысли в далёком...
Может быть в параллели.
Нам не видно из окон...
В глубине её сердца мечта светлая зреет.
Он всё рвётся и мечет,
Развернулся навстречу,
Охватил всем дыханьем,...
Остаются так тщетны все его придыханья.
Кружева её платья
Он листал как страницы,
Пытаясь словно понять
Мысли этой девицы.
Куда ведёт её дале
Тротуаров прямая...
Из поля зрения исчезла
За остановкой трамвая.
Только ветер с ней вместе
Продолжал путешествие.
Не скрывая эмоций,
В их безмолвной беседе.
Свидетельство о публикации №124103107795