Дорогая, возражать мне не смей!

«Дорогая моя, возражать мне не смей!
Отныне ты будешь красиво седеть, -
Сказал я убедительно бороде своей, -
А я душой и телом стану молодеть».

Борода благоразумно промолчала -
Так как твёрдо я выразил волю мою,
И фраза моя убедительно прозвучала.
И вот, глажу благодарно бороду свою.


Рецензии