Предвестники разлуки
А, это значит, что зима недолго
Заставит ждать себя и белым сном
Заснёт вокруг всё скоро и без толку
Молить её хоть чуть повременить.
Она и слушать никого не станет, -
Хозяйкой будет чудеса творить,
Пока вконец в апреле не устанет.
Тогда, весной, и можно на покой,
Греть кости на печи старухе…
А на дворе уж кружат «белы мухи»,
Предвестники разлуки с золотой.
31.10.2024
Свидетельство о публикации №124103107777
Спасибо Вам
С уважением
Корнева Ольга 01.11.2024 20:36 Заявить о нарушении