памяти Надии Медведовской
Констанц на левом берегу,
Констанц на правом,
Живая зелень на лугу,
Гуляют пары.
Задумчив молчалив Констанц.
Горька утрата.
Переживать не в первый раз,
Но это - Надия...
Стремительно произошла
С Констанцем встреча,
Как эта девушка умна
Прекрасен вечер.
Внимает Слову и поет,
И рядом с нею
Огней кружится хоровод,
И тишина озерных вод
Слегка теплее.
Венец любви своей нашла,
Любовью стала,
В глубинах слова Надия
Любовь искала.
Констанц прекрасен голубой,
Дома и парки,
Кто воспоет под Рождество
Твои подарки?
Замрет домов старинных строй,
И в отраженье
Горит над голубой водой:
Будь незабвенна!
31 октября 2024 г.
Страничка Надии Медведовской
http://stihi.ru/avtor/dubravka
Свидетельство о публикации №124103107743
У нее на страничке есть ссылка на ее страничку на ютубе.
Там столько потрясающе интересного! Огромный богатый духовный мир!
Лариса Чупрова 10.11.2024 07:39 Заявить о нарушении