Преступники закона

 Глазами мокрыми от слез,
 С небес глядит на нас Христос.
 И с укоризной говорит толпе:
"Вы убиваете подобных же себе!
 Я разве этому учил вас на земле?
 Вы преступаете закон! Преступники
 вы все!
 Вы поддались глобальному обману,
 И Сатане потворствуете, его плану!
 Убийца он! У власти он пока!
 Кто правит миром? Откройте же
 глаза!
 Закон есть Бога строгий "Не убей"
 Враг игнорирует его, ну а людей,-
 Всех лбами сталкивает:"Убивайте!
 Проблемы ненавистью, злобою
 решайте."
 Но Иисус расправится с ним скоро,
 В войне с ним победит решительно
 и споро!
 И с теми кто поддерживал его, он
 разберется.
 Читайте Библию! В ней наставление,
 для всех, дается.

 И с человечества врагом расправится
 Христос!
 С небес землёю будет править!
 В чем вопрос?
 В том, что наступит мир на всей
 планете,
 Все счастливо мы заживём! Мы
 Бога дети!

     " У всякого кто рвется вперед
    и не держится учений Христа,
    нет Бога. У того, кто держится
    этого учения, есть и Отец и
    Сын."  (2Иоанна 1:9)
 P.S.
 Не прославляйте люди воинов
 с войной,
 Они отняли мир, жизнь и покой!
 Но если бы послушно следовали
"Не убей" закону,
 То, не были б судимы Богом -
 по ЗАКОНу!
 
 Поддались вы глобальному
 обману?
 Что ж, скоро исцелит Бог эту рану!


 


Рецензии