Кому нужна моя тоска
Мои душевные страдания.
Мне одному лишь боль близка
И я живу воспоминанием.
Ушла из жизни навсегда
Подруга жизни и успехов.
Нежданно грянула беда,
Став в моей жизни горькой вехой.
Скорблю, когда другим нет дела.
Нет ни объятий, ни любви.
Не обнимать мне её тело,
И чувств не высказать своих.
Как часто мы живём беспечно.
Считаяем, жизнь всегда кино.
Но наша жизнь не бесконечна,
А мы не ценим, что дано.
Дано судьбой, дано природой.
То, с чем встречаем новый день.
А мы хорошей ждём погоды погоды,
И в жаркий день, стремимся в тень.
А жизнь всегда так скоротечна,
Но как бы не был труден путь,
К любви дороги бесконечны,
Но что ушло, то не вернуть.
2024Г. Октябрь.
Свидетельство о публикации №124103107707