Скоро замкнётся осени - круг
Всё чаще на небе чёрные тучи,
Клин журавлиный улетает на юг,
Ветер несносный, настырный, колючий.
Дождь умывает фонарный плафон,
Листвой засыпаны детские качели,
К концу приближается осенний сезон,
Стоят лишь зелёные ели........
Птицы сбиваются в дружные стайки,
Солнце уже не дарит тепло,
Пронзительный крик обжорливой чайки,
Что- то нашла, ей повезло.
Холод и дождь торопит прохожих,
В дома,где любовь и уют,
Ещё один день сегодня прожит,
Скоро с зимою морозы придут.
СПб, 2024, Арина Май.
Свидетельство о публикации №124103107685