Казаться или быть?

Почти люблю, но чувствую вину...
Я свой закон, негласный не нарушу!
Ведь только если дам я, слабину,
Он заберёт, мою стальную душу...
Мой нрав лихой, держусь я молодцом!
Боюсь пример плохой, держусь - примерно...
Всегда, в его серьёзное лицо ,
Смеюсь, пусть это будет лицемерно...
Любовь - всегда безумные мечты!
Свидания, большие ожиданья...
Зависимость - страшнее пустоты,
Она лишает самообладанья...
Помиловать, а может погубить...
Всё может быть, лишь стоит с ним связаться...
Простой вопрос, казаться или быть? -
Наверное, достаточно казаться...


Рецензии