Записка

Отпусти меня, время печали,
Отойди от истоков моих,
Дни тревожные мне докучали,
И запал бесконечный - затих.
Затуманена в томном тумане,
Наблюдаю размытый сюжет...
Только титры на мутном экране,
Это стоп, это выхода нет...
Это бред! А проблемы все - в пекло!
Мы не раз воскрешали - судьбу!
Пусть порою из самого пепла...
Я молю - Бог услышит мольбу!
Я себе оставляю записку,
Если станется вдруг - нелегко...
Только тот, кто упал - очень низко,
Тот сумеет взлететь - высоко!


Рецензии