Пока не погаснет Свет...
У каждого есть за что...
Я вектор пустых событий,
А судьи, простите, кто?
Подвержен греху любой,
На чем не стоял бы Свет!
Столкнувшись, лицом с собой,
Обратной дороги нет...
А сколько зим, сколько лет? -
Не кажется мне смешно,
Жизнь пляшет глухой балет!
И счастье уже давно...
Стирается на бегу,
Любви здесь, как - будто нет!-
На свете, я всё смогу,
Пока не погаснет свет...
Свидетельство о публикации №124103107631