А я всё пишу тебе письма...
Все они любовью отравлены,
Доля радости, доля трагизма -
Эти письма не будут отправлены...
Ты прости, но я не желаю -
Ни одной тебе, доброй ночи...
Мысли в ссылку - к тебе ссылаю,
Понаставила - многоточий...
Не хватило во мне отваги,
А тебе не хватило - воли,
И остались мы - на бумаге,
Правду спрятали под пароли.
Ты в меня перестал влюбляться?
Вряд ли ненависть - чувства эти!
Жаль, что письма, в столе пылятся,
Жаль, не можешь на них ответить.
Свидетельство о публикации №124103107618