Черное море

 Почему тебя Черным назвали?
 Вижу краски небесного цвета…
 Слышу музыку знойного лета
 среди волн, что меня обнимали…

 Сила с нежною лаской касанья
 обдает столь желанной прохладой…
 Растворяются в сердце преграды,
 и на смену идет ликованье…

 Мы с тобой обо всем говорили…
 С полуслова меня понимало…
 То смеялось и тихо играло,
 то грустило… А помнишь, шалили?…

 Убегала, бежала навстречу…
 Ты хотело накрыть с головою…
 И, смеясь, целовалось со мною,
 охлаждая сгоревшие плечи…

 А еще… что-то мне обещало…
 Пусть останется в нас эта тайна
 здесь и там,средь просторов
 бескрайних…
 Пока лето опять не настало…

31.10.12


Рецензии