Победа России
Историю братцы, вместе мы - пишем...
Отвага в народе, великом, бывалом!
Выходим вперёд, с открытым забралом!
Сразимся с чумой, сразимся со змеем!
Да мы же роптать на судьбу, не умеем!
Врага, не щадя, - низложим дракона!
Ведь крест на груди, у сердца - икона!
Двуглавым орлом, взмывают штандарты!
Долги перед Миром и Родиной - Святы!
Победа России - в единстве, и силе!
Веди нас Архангеле, в бой, Михаиле!
Свидетельство о публикации №124103107597