На выбор

Любить других, это искусство.
Страдать о ближнем, то подарок Бога.
Есть вкусно хочется, и много.
А счастья, не бывает слишком.
Всё до оскомины знакомо.
Бери и примеряй что ближе.
Проторенной идти дорогой.
Или делясь с другими лишним.
04.06.2024г.


Рецензии