Ей, Отчизна!

Ей, Отчизна! Дана ты - Свыше!
Райский сад, - в разбитом окне...
Говорите, я вас - не слышу!
Голоса, что явились мне...
Запишу, светлых мыслей, славных!
И не дрогнет, моя - рука!
Поколения православных,
В наших душах и в ДНК!
В темноте станет - ориентиром,
Свет надежды, как Альтаир!
Мы помазаны - одним Миром!
Пусть пророческим будет - Мир!
За отвагой, у нас - не станет!
Мы с Россиею ведь - одно!
Мы воспрянем - Страна воспрянет!
Ей ведь выстоять, - суждено!
Славу Богу - превозношу!
И ответила б, коль спросили...
Для чего, я стихи пишу? -
Потому, что служу России!


Рецензии