Великие Слова Великого Философа Конфуция
ОН ИХ В ДРЕВНЕМ ВЕЛИКОМ КИТАЕ СКАЗАЛ НА ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВЕКА И СТОЛЕТИЯ:"ГЛАВНОЕ НЕ САМО ДЕЙСТВИЕ А ЕГО РЕЗУЛЬТАТ"!!!"НА ЛЮБОЕ ДЕЙСТВИЕ ЕСТЬ ВСЕГДА НЕСОМНЕННО И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ"!!!"НИКОГДА НЕ МЕНЯЙТЕ СВОБОДУ НА ХЛЕБ!!!ЕГО ТОЖЕ ОТБЕРУТ"!!!
Рецензии