Разлюбить я не смогу
Ночным крылом укрою свои мысли.
Сияет в небе полная луна,
Гирлянды звёзд таинственно повисли.
Как тихо в этот вечер за окном,
Покоем наполняется пространство.
Вчера вся жизнь казалась странным сном,
Я в мыслях сохраняла постоянство.
А в этот вечер ждёт меня другой,
Но я забыть не в силах наши встречи.
И, может быть, я обрету покой,
В других руках в осенний этот вечер.
Я не скажу, что я тебя люблю,
Ты ведь ушёл, плевать тебе на это.
Скажу, что разлюбить я не смогу,
И не забуду солнечное лето.
Свидетельство о публикации №124103100752
Вячеслав Знакомый 04.11.2024 10:56 Заявить о нарушении