Россия - с Небес Благодать!

Мне б чувства свои передать...
Россия нам мать и любовь!
Спокойно...От счастья рыдать,
Под сенью златых куполов.
В потоке покорных речей,
На милости светлых икон,
В сияющем воске свечей,
Который горит, испокон...
Узримая Богом страна!
Живая по вере большой.
Всем сердцем в тебя влюблена...
И всей христианской душой.
К Земле приклониться, припасть,
Испить твоего родника...
Насытиться воздухом, власть,
Пьянея, да лишь - от глотка!
Взлетая, порхая, любя,
И жизнь, и Творца Самого!
Какое же счастье себя,
Здесь чувствовать частью всего!
Лесов упоенная стать,
От диких степей до болот...
Россия - с Небес Благодать!
И Матери Божией оплот!
Россия хранима Царём,
Последним Царём, не забыть...
Давай никогда не умрём, -
Чтоб вечно Россиею быть!


Рецензии