Чокнутая

Более двухсот стихотворений
Просто так мужчине посвятить?
Да ещё  без близких отношений?
Чокнутая, что тут говорить ...

Быть на фоне друга "а-ля ретро "
Но о том бессовестно забыть?
И  пройти с ним  сотни километров?
Чокнутая, что тут говорить....

Глупой стать, как те смешные  утки?
И как с дуба рухнуть -  полюбить,
Вытерпев все колкости и шутки?
Чокнутая, что тут говорить...

Я ручаюсь,  что не повторяюсь!
...Ночью полвторого  позвонить:
"Я нечаянно, я  извиняюсь!"
Чокнутая, что тут говорить...

Осенью от каждого листочка,
В восхищенье сразу приходить?
Чокнутая! И на этом точка.
И не стоит дурочку лечить.


Рецензии