Опять зима у нашего порога

Опять зима у нашего порога
Казалось бы тоска и скукотень
Однако ты со мной а это много
И на душе тепло как в летний день

На окнах белых вывелись узоры
Поблёскивает инеем стекло
А в комнате слились родные взоры
И море чувств бушуя потекло

И ветра непокорная мятежность
Скребёт по стенам и стучится в дверь
Но рук твоих накопленная нежность
Назад уносит в голубой апрель

Где все плывёт от запаха сирени
Где до утра влюблённые не спят
А ты садишься на мои колени
И сердце падает от нежности до пят .

И пусть зима у нашего порога
И пусть кругом тоска и скукотень
Однако ты со мной а это много
И на душе тепло как в летний день


Рецензии