Доброй ночи
Тепла душе и доброй ночи...
Войдет пусть в сердце красота...
И эхом скромных многоточий
вдруг разольется тишина...
Ненужное оставив в прошлом,
мы станем ближе в этот миг...
А завтра станет все возможным...
Питает нас один родник...
31.10.16
Свидетельство о публикации №124103107495