Октябрьские истории. Вне времени

Октябрьские истории. Вне времени.

Поворот колеса года…скрипнул октябрь и наступает тишина ноября. Она мягкая, туманная, нежная и немного загадочная… как запечатанный конверт.
 Но ещё есть время почувствовать тонкую грань между мирами…
Время почувствовать невесомое прикосновение тех кому ты дорог не взирая на разницу между мирами и поблагодарить их…
Время отпустить…пусть тени забирают все ненужное, освобождая место новым планам и мечтам…
Время зажигать свечи…и смотреть на танцующее пламя, сжигая переживания… но важнее зажечь свет внутри…
Тот который освещает путь, когда темно, светит в трудные времена, и разгоняет любые тучи, тот который приносит ясность.
И время наполнить сердце теплом огня, забрав его  в прохладную тишину ноября…


Рецензии
Какая шикарная фраза,Наталия! "время наполнить сердце теплом огня, забрав его в прохладную тишину ноября…"

Лора Татаурова   01.11.2024 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо 💞💞💞
Обнимаю

Наталия Романовская-Степ   02.11.2024 06:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.