Так порой тяжело выбрать свет
Той души, что колодец глубокий.
В ней прошедшая жизнь как кино,
Где всплывают сценария строки.
Вот рождается в мир человек,
Плачет он и глядит с удивлением.
Трудным будет и радостным век,
Что закончится новым рожденьем.
Жизнь земная - лишь путь к небесам,
По дороге, где тьма накрывает.
Тянет вниз вопреки чудесам,
Что Господь нам с любовью являет.
Так порой тяжело выбрать свет,
Не забыть в суете откровенье,
Что за все дать придется ответ,
Будет поздним тогда сожаленье.
Оттолкнуться от самого дна,
Словно птица взлететь к небесам.
Пусть пробудится совесть от сна,
Для любви жизнь дана Богом нам.
Свидетельство о публикации №124103107454