Моему Героическому Славному Красному Варягу

ОН ПРОРВАЛСЯ ГЕРОИЧЕСКИ СЛАВНО МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО ЧЕРЕЗ ЗАМИНИРОВАННЫЙ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ МОСТ ЗАНЯТЫЙ БЕЛЫМИ БЕЛОГВАРДЕЙЦАМИ И ГЕРОИЧЕСКИ ПРОДВИГАЕТСЯ ВПЕРЁД НА ЗАПАД!!!


Рецензии