Ты доверяешь девушке своей?

Ты доверяешь девушке своей?
Однако, ещё парень есть у ней,
Кто основной, кто запасной,
Она же сравнивает вас между собой.

А ты хотел бы с ним её делить,
Когда она не знает, с кем ей быть?
А ты уверен, это девушка твоя?
Скорее, что чужая и ничья.

Уйди из треугольника скорей,
И ту найди, что станет девушкой твоей.


Рецензии