Утро раннее люблю...
"Я тот завтрак привечаю непременно..."
Утро раннее люблю,
Свет проник в окошко,
На тебя я посмотрю -
Вылитая кошка.
Хочется мне приласкать
Милое созданье,
Поцелуями обнять,
Возбудить желанья.
А в ответ услышу вздох
От прикосновенья,
Нежность пробудить помог
И убрать сомненья.
Импульс Вячеслав Знакомый
"Знаю я чем соблазнить..."
Надо соблазнять умело,
Чтоб к любви созрело тело,
если только точно знать
где, на что, когда нажать.
2024
Свидетельство о публикации №124103100074
Вы с Вячеславом спецы по соблазнению, как я погляжу!
С улыбкой!)
Ирина Фетисова-Мюллерсон 02.11.2024 23:49 Заявить о нарушении
Нежно обнимаю.
Доброй ночи!
Александр Шелехин 03.11.2024 00:32 Заявить о нарушении