Архитектурятся слова...

       *** *** ***
Вглядываясь в звёздочность очей,
В грёзах и реальных ощущеньях...

Получаешь рифменность речей:
Суть
и смысл - в свои стихотворенья.

Вяжется сюжетная канва,
Отражая образов - наитье...

И архитектурятся слова:
В ритменно построчечном развитье.
<> >< <> >< <> >< <> >< <> >< <>

*НАИТИЕ— я; ср.род, Книжн.
Вдохновение, как бы ниспосланное свыше.
 Пришло наитие, и он всё понял. //
. Влияние, воздействие.
Быть под наитием чего-либо.
; По наитию (свыше).
Книжн. Интуитивно, по внезапной догадке.
 Действовать по наитию …   
- Энциклопедический словарь -
==========================

= Мир Творчества =
--------------------------


Рецензии
Очаровательная лингвошалость.))

Свет Мой   09.11.2024 15:44     Заявить о нарушении