Мы потерялись на Млечном Пути

Где-то есть счастливые люди,
Дополняют друг друга в деле.
Только мы никогда не будем
Растворяться в любовном хмеле.

Не поможет любовный парус,
Прохудилось у лодки днище,
Поглотил нас циничный хаос,
Мы отраду в любви не ищем.

Разминулись и наши души
В этом Космосе бесконечном,
И заложены ватой уши,
Мы в Пути потерялись Млечном.


31.10.2024


Рецензии