Сонет о Муринском парке
Блуждаю с утренней зарёй,
И мне ни холодно, ни жарко -
Ведь все мои друзья со мной!
Здесь в январе крутой мороз
Трещит в деревьях ночью длинной,
А майским утром каждый дрозд
Разбужен песней соловьиной...
Стремглав летит синичек стая,
Отважно зяблики поют...
Здесь свет и тень переплетаясь
Рисуют шишкинский этюд...
И ни к чему мне Царское Село -
Над Муринским ручьём всегда светло!
31 октября 2024 г.
Фото автора в Муринском парке, 30.10.2024 г.
Свидетельство о публикации №124103107378