Мой светоч. Мой хлеб

Мой светоч

Мой хлеб

В этот вечер

На мокрой земле

В осеннем тумане

Небеса наши руки сплели

Мы отправимся в путь

Перепуганных птиц успокоив

Так впусти же сияние в голос и кровь

Сотканный звёздами в сердце моём

Белая бездна и серебристая тьма

Высью и далью в тебе воплотились


Рецензии