Магия

Добавьте магию в слова,
Пусть полетят они над миром,
Их звук сплетется в кружева,
Прощальным журавлиным клином.

Добавьте магию в любовь,
Она продлится сроком в вечность,
Рождая музыку стихов,
Раскрашивая Путь наш Млечный!

Добавьте магию в свой день,
Обычный полдень станет ярким,
Раскидистых стволов плетень
Расступится волшебной аркой.

Тогда раскроют Небеса
На миг секреты Мирозданья,
И воплотятся в чудеса
Забытых чувств воспоминанья.


Рецензии
Светлана!
Великолепно!
С теплом Аниса.

Аниса Ганфаритова   01.11.2024 08:21     Заявить о нарушении