Кажется всё безповоротно?

Кажется всё безповоротно?
Осень уходит шагами широкими,
Грусть забирая упавшей листвы,
Память оставив красивой среды.
Но листопад ещё, кружит над нами.
Всё ещё дождь, плачет слезами.
Надобность эта, нам ни к чему,
Мы в светлой ноте храним чистоту.

В этих условиях странного свойства,
Всё предназначено для дела хорошего.
Данный маршрут из обещаний,
Даст нам надежду, на лучшее завтра.
В этой основе мира большого,
Мы часть истории, тоже особой.
Где непременно наступит однажды,
Счастье великое, самое важное.

Все очутимся в волшебном явлении,
Благодеяния Светлого Времени.
Где все маршруты нашей земли,
Окажутся в точке энергии Сил.
Распространятся волны большие,
Все лучезарные, в Божьем Эфире.
Русь распрямиться, снова Воскреснув,
В общем Дыхании с Богом Вселенной.

Поток невесомости Светлого Мира,
Заполнит Сиянием все наши Мысли.
Душа окрылённая пламенем Божьим,
Соприкоснувшись с Любовью высокой,
Почувствует пульс единого фона,
Во всём Мироздании Света большого.
Где непременно сияющий Свет,
Заполнит пространства на множество лет.

Оздоровится Душа и всё тело.
Болезни отступят, канув в мир бездны.
Земля обновится во многих местах,
Давая уже урожай без семян.
Воды очистится от загрязнений,
Давай напиться птицам и зверям.
Общий масштаб повсеместного счастья,
Обхватит пределы Нашего Царства.

Где под Покровом Божественных сводов,
Мир наш получится самым Достойным.
Где в Совершенстве всех и для каждого
Будет понятно всё содержание.
Где Справедливость определит,
Значимость дел Родной нам земли.
Оберегаемой небом Огромным,
В присутствии Бога над всею Страною!

                31.10.24


Рецензии