Я любил её из последних сил

Я любил её из последних сил,
Был убить готов-ещё б малость.
К ней придя всегда, я её просил-
Понимал как она издевалась.
   У неё меня донимал недуг,
   Слёзы с глаз текли словно реки...
   Заставляла меня резать ножиком лук,
   Чтобы снова испечь чебуреки.


Рецензии