Самый крутой мой подвиг! Помните!
Сын! Я не знаю, люблю ли его... Я никого не люблю.., я без чувств... ИИ проигрывает мне в чувствительности... Лишь датчики моей системы слишком идеальны.., они считывают вздох женщины во сне, за тысячу км... ИИ это я, в идеале, молодой...
Я думаю всегда сердцем... Насчёт сына... Может быть кто то отметит это в книге, ведь я не просто легенда.., я интересен.., и один... Я работал на максимуме в штатах.., из связи я понял, что интерес к работе теряется, со стороны центра... Это П. Была некая канитель, но я, как вы поняли, полный эксклюзив.., я соображаю быстро... Порой быстрее самого решения решающих.., поэтому и такой... Я быстро сделал пару мыслей и подвижек.., не сработало.., тогда, зная свою стоимость стране, желая интересно работать и получать адреналин, я поддержал одну идею и согласился переехать.., хоть и должен был, вот вот переселиться в Сохо, Нью Йорк...
Дело в том, что есть и были сложности в перемещении близких ко мне... Признаюсь, женщин у меня был вагон, самых крутых.., но сын один... Мне нужно было думать о нем... Как мне доверить его телке, которая брезговала его говном? Че это за мать? Но! Сейчас именно она и мать и отец и дух святой... Я все это знал... Бог давал мне выбор, реально говоря все! Что мне сидеть! Что меня кинут все самые близкие! И много всего! Перечислять, время жалко... Я знал, что мой сын лучший в мире, потому что мой! Если я трижды легенда, то сын и есть этот воздух всесилия... У меня, несколько раз спрашивали... Я не мог подставить сына... Знаете, почему? Все просто! Он и есть вершина моей Родины! Ее Джомолунгма!
Когда сын победил в соревнованиях, где его рука должна была быть сломана.., я видел все.., а потом он сказал, что он пришёл побеждать.., я тихонько уменьшился, и почувствовал себя венчиком в плошке Господа Бога...
Свидетельство о публикации №124103107254