Свете Т. В ДР 2024
Листву осеннюю срывает,
И разноцветным, красочным ковром,
Дорожки и дворы преображает.
И это от Природы, для тебя,
Подарком музыка осенняя играет.
Цвети и радуйся мгновеньям всегда,
они ж не повторяться никогда.
Всё это - Жизнь,
И ты её Творенье
И пусть Блестят от Радости глаза!
Светлана, поздравляем
с Днём Рожденья!
Будь Счастлива сейчас,
И навсегда!
25.10.2024 АК
Свидетельство о публикации №124103107247