Моей Любимой Славной Маме

ОНА ДЛЯ МЕНЯ САМАЯ САМАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ НА ЭТОМ ПРЕКРАСНОМ И КРАСИВОМ БЕЛОМ СВЕТЕ И Я ЕЁ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО И СИЛЬНО ЛЮБЛЮ СВЕТЛО ЧИСТО НЕЖНО И ТРЕПЕТНО БЛАГОРОДНО КАК САМОЕ САМОЕ ДОРОГОЕ ЗОЛОТОЕ СУЩЕСТВО ДЛЯ МЕНЯ СОЗДАНЬЯ И МИРОЗДАНЬЯ!!!


Рецензии