Жизнь

Утром выйду в поле, рожь рукой поглажу.
Обниму охапку, пожую в кураже.
Поле моё поле, русская ты песня.
Трудовая доля, созреваем вместе.
Плачу собирая, жизнь гублю что создал.
Видимо так надо, меня простите звёзды.
Испеку я хлеба, пожую, как вкусно.
Слёзы набежали, мне не в радость, грустно.
Не хочу кончины, жизнь сплошное благо.
Человеку право, так немного надо.
Чтоб была работа, дети чтобы были.
Милая любила, и старым не забыли.
20.09.2023г.


Рецензии