Бетти и Боре
Мои пушистики, мои глазастики,
мои родные божества,
не надо мне буддийской свастики,
креста, овала, ведь жива
во мне всего одна религия:
вам поклоняться, вам служить.
У вас душа – речная лилия,
смысл создаёте, чтобы жить.
30 октября 2024
Свидетельство о публикации №124103107170