Переплёт

Возможно ли соединение,
Отголосков прошлого с реальным,
На миг приняв уединение,
С поводом достаточно печальным?

Бесполезно пытаясь понимать,
Каким в точности должен быть подход,
Невольно начинаешь отнимать,
Время, которое дальше идёт.

Перенося до бесконечности,
Очередное испытание,
Искать дорогу к безупречности,
Становится меньше желания.

Восходит явное смирение,
Когда ожидать надоедает,
Случайной радости творения,
Которой всегда не хватает.


Рецензии